О Конце света

Сбылась заветная мечта поэта,
Воочию увижу, что хотел.
Придёт на землю завтра «Конец света»,
И мир монархов станет не у дел.

Ну что, откупитесь, деньги вам помогут?
Те, кто нахапал нечестным их путём.
Жаль, кто пахал всю жизнь, не смогут,
Спастись от этого, и вместе все уйдём.

Не важно, верю я, или не верю,
Скажу одно, что не страшусь я в том.
Я жизнь свою на волю звёзд доверю,
Одно хотел бы я, увидеть что потом.

Вот бы хотелось, чтоб смело с планеты,
Всю нечисть, присосавшуюся к ней.
И зло ушло, в обличии монеты,
Добро лишь жило, люди были бы добрей.

Ну что гадать, расчёты верны, иль неверны,
Наступит..., так потомкам назиданье впредь.
Вот если бы земля очистилась от скверны,
За это и не жалко умереть!!!

20/12-2012г


Рецензии