Жизнь у нас одна

    
Всё, что  в жизни есть, цени!
Путь свой в жизни ты пройди!
И жизнь свою люби. Она одна.
Тебе Богом  подарена она!

А подарок этот мы не дарим никому,
Предназначен он лишь только одному.
И ты  с подарком уникален…
Для  жизни  тоже ты подарен!


Рецензии