Мы решим это всё. Я верю и знаю
Закончим творить и дальше пойдем.
Мы освоим дела. И пусть воссияет
Для каждого свой вечный Дом.
Семья - это много. Ценность и радость.
Но счастье на всех не одно.
И даже если готовится гадость
Ты чувство любви найдешь все равно.
Будешь метаться, из дома уйдешь.
К несчастью, есть общие рамки.
И если ты теперь одинок
Есть повод для новой шотландки.
Оставь отчий дом, ты чувствуешь силы
Для жизни иной, большой-пребольшой.
Можешь даже лететь из Отчизны
Чтоб снова вернуться потом.
А вернешься, собери мне цветов,
Дорогой и любезный читатель.
Верю, ты совсем не предатель,
Скорее - хранитель серебряных снов.
Свидетельство о публикации №112122010610