***

даже настроения нету что бы что то написать
состояние такое жуткое
так хочу его обнять
и совсем мне не до шуток
а он все пишет другой снова и снова
а я вот убить себя лишь за это готова.
даже если он посмеет мне изменить
я никогда не смогу его разлюбить
никому ,никогда я его не отдам
не поверю чужим пустякам и словам.


Рецензии