Могла бы...

А ты знаешь, я могла бы быть верной,
И любимой быть тебе даже…
Только для этого, наверное,
Пришлось бы от себя отказаться однажды…

А ты знаешь, я могла бы быть милой,
Доброй девочкой, тихой и скромной…
Для тебя быть самой красивой...
Для тебя быть всем…  А толку?

Разве что себя потеряла бы,
Стала бы одной из этих,
Что играют…  И я  играла бы
Самую лучшую жену на свете!

Сложно ведь полюбить такую
Непутёвую и  часто глупую?!
Не променять её на другую,
На обычную бездушную куклу?!


Рецензии
Могла бы... А что он мог бы?Видимо, не мог.Раз все осталось с частицей бы...

Ника Кизимова   26.12.2012 10:57     Заявить о нарушении