Размышления о любви

***
Что-то меж нами порвалось,
Важное  и не заметное……
Как паутинка тонкая,
Рвется рукой небрежною!
***
Меньше в душе томленья,
Больше  ночей бессонных….
Легкая тень сомнений,
Раннее, мне не знакомых.
***
Холод  скользит в разговоре,
С легким налетом бездушия…..
Самое страшное в этом,
Наше с тобой равнодушие!
***
Реже беремся за трубку.
Часто звонить престали,
И все слова между нами,
Как-то прохладнее стали!
***
Что это, может усталость,
Что иногда приходит?!
А может как раз начало
Конца, что любви приходит?!
***
Гляжу на огонь каминный….
В руках сигарета тлеет….
Возможно из двух влюбленных,
Кто - то любить не умеет?!
***
Что-то меж нами порвалось,
Важное  и не заметное……
А может любви не осталось,
Ведь это проблема вечная!
***


Рецензии