не при чём

...не при чём...
красивые слова убивают,
если слова эти лгут
влюблённые не гадают,
а просто напросто не ждут
не ждут хорошей погоды
а даже в сильный мороз
бегут сквозь долгие годы
сквозь тысячи мокрых слёз
спешат навстречу друг другу
в жгучий ветер в лицо
чтоб взять друг у друга руку
залитую в форму свинцом
чтоб был потом отпечаток
чтоб помнить затем обо всём
а свеч несгоревших остаток
останется пусть не при чём
...не при чём...
...Вов 20.12.12


Рецензии