только выпусти из рук...

только  выпусти   из  рук-
  Улетит без возвращенья.
Примешь  наскоро   решенье
 Поклонения   перу.

Указательным перстом
 У   виска   земного   шара
Крутит  Боженька  недаром,
 Но   не  надо  о   святом.

Всхлипнув,вытереть   глаза.
Сонных  пчёл   созвездий   зимних
Список  предствляешь   ты  мне,
Улетая  в  небеса…


Рецензии
Примешь наскоро решенье
Поклонения перу.-Хорошо!!!!!

Дубрик   23.12.2012 17:46     Заявить о нарушении