Я повторяю вновь и вновь прощай...

Я повторяю вновь и вновь "прощай" ,
В душе лишь сожаление осталось,
Я буду очень по тебе скучать
Сквозь осень и сквозь зимнюю усталость.

Я буду помнить аромат души
И рук твоих отчаянную нежность,
Ты жить торопишься, ты жить спешишь,
Смотри, не насмеши судьбу, играя в честность.

Я так хочу, чтоб ты был счастлив, знаешь,
И чтобы в жизни не был никогда обманут,
Ты ведь и сам себя навряд ли понимаешь,
День прожитый уже судьбою станет.

Ты станешь старше, ты изменишься,
И всё однажды осознаешь ясно,
Пройдёт совсем немного времени,
Поймёшь, что от себя бежать напрасно.

И может мы однажды встретимся,
Я улыбнусь тебе, как раньше,
И взгляд твой, безнадёжно ветреный,
Хранит в себе любовь без фальши.

Он отразит мне нежность светлую,
Уже иное мироздание,
И сколько чувств в одном "привет",
И сколько в нём беззвучного терзания...

Но всё прошло, потеряно во времени,
И хоть жива ещё в душе любовь,
Момент ушёл, он в прошлом, за неделями,
Где я ещё в плену у твоих слов...


Рецензии