Семь энергетических законов жизни Гермес Трисмегис
Первый энергетический закон:
«Энергия следует за вашим вниманием»
Второй энергетический закон:
«Мир есть то, что вы желаете в нем увидеть»
Третий энергетический закон:
«Вы не знаете границ»
Четвертый энергетический закон:
«Пришло время использовать свою силу»
Пятый энергетический закон:
«Любить, значит быть счастливым в самоощущении»
Шестой энергетический закон:
«Вся ваша власть исходит изнутри»
Седьмой энергетический закон:
«Действенность ваших усилий – доказательство верности жизненного пути»
Дистиллированная вода - ключ к долголетию
Этот мусор, который остался после дистилляции около 30 литров «питьевой» воды из под крана, состоит из фторида-натрия, фармацевтических ядохимикатов, неорганических и не перерабатываемых нашим организмом мёртвых минералов. Этот мусор в итоге превращается в камни в почках, он же разрушает печень, кристаллизирует ваши суставы, хрящи и связки, засоряет ваш кишечник, и в итоге делает вас больными стариками в 40 лет.
Вода в бутылках ни чем не лучше. Угольные фильтры, через которые проходит вода и затем «очищенная» попадает в бутылки, не способны ни в какой мере очистить воду от ядовитого фторида натрия, ни от какого-либо другого мусора или яда в воде.
Я вам строго рекомендую пить только дистиллированную воду у которой даже PH на золотой середине ровно 7 из 14.. Вот что есть, по правде, чистейшая и сбалансированная вода. Мы с женой пьём эту воду уже 3 года, готовим всё на ней, иногда выпив стакан нашей воды, признаёмся себе, что нет ничего вкуснее дистиллированной воды в мире. Мы держим её в стеклянной посуде и при комнатной температуре. Если вы купите дистиллированную воду в магазине нет гарантии, во-первых, что эта вода, правда, дистиллированная, а во-вторых, что её держали только в стекле, что очень важно.
Если кто вам скажет, что в ней нет заряженных ионов, это наглая ложь, этот человек или дурак, или ваш враг, в дистиллированной воде имеется как положительно заряженный ион кат-ион, так и отрицательно заряженный ан-ион. Вам будут говорить, что в ней нет минералов. Вода это не источник для минералов, источник для минералов это пища. У воды совсем другое предназначение она питает вас кислородом и водородом, а также, она ваш санитар, она вымывает весь оставшийся мусор непереваренной пищи или оставшиеся на стенках вашего желудка или кишечника, или других органов, мёртвые минералы, которые не усвоились организмом и начинают его цементировать, она их растворяет и выносит из вашего тела, а также, именно дистиллированная вода поддерживает строгий баланс между щелочами и кислотами в вашем желудке золотой PH (на 14-ти бальной шкале она имеет отметку 7) Многие подростки даже не подозревают, что прыщи на лице у них именно из-за дисбаланса кислот и щелочей у них в желудке, а не проблема с кожей, надо не кожу лечить , а вернуть кислотно щелочной баланс в желудок. Кожа, в данном случае, это просто индикатор, взывающий к вам помочь желудку, так как в желудке очень завышена кислотность, чему причина чрезмерное употребление сладкого, а также кофе с молоком и других продуктов повышающих кислотность.
Я не занимаюсь продажей дистилляторов, но я просто по-человечески, от всего сердца, рекомендую всем людям купить или самим сделать дистиллятор, и пить только дистиллированную воду. Вы будете удивлены, какие чудеса начнут с вами происходить. Я вам всё это советую, может быть потому, что в моих венах течёт славянская кровь, и мне хорошо, когда другим людям хорошо, моё счастье приумножается, когда оно доходит до вас, я делаю это бескорыстно и с любовью. Самый дешёвый и надёжный дистиллятор вы можете заказать в Китае, но смотрите чтоб, внутренние детали дистиллятора, особенно его камеры, не имели пластмассовых частей, внутри все должно быть сделано из нержавеющей стали. Дистиллированная вода активная (живая) и с пластмассой ей встречаться ни в коем случае нельзя, она начнёт его растворять и в себя впитывать. В пластмассе содержится страшный карциноген dioxin. Не храните никогда ни еду, ни воду в пластмассе, даже если ваша вода недистиллированная. Только в стекле, дереве, нержавейке или глине. Будьте счастливы и делитесь своим счастьем с другими, тогда его будет больше это факт!
Фтор, в любом его проявлении, - это яд! Вопрос в другом: - Кто пытается генетически сделать человека больным и слабым? Крысиный яд состоит на 99.8% из фторида натрия, который добавляют в вашу зубную пасту и питьевую воду. Как может быть крысиный яд вам как-либо полезен? При рождении наш организм не содержит фтора вообще. Как может быть нам полезен элемент, который не участвует в строении нашего организма? Почему именно с 1945 года кривая заболеваний раком и артритом в США резко пошла вверх? Именно в 1945 году в Америке стали добавлять фторид натрия в зубную пасту и в питьевую воду. Сегодня, в 2011 году, уже более 3000 учёных по всему миру объединились против фторирования воды. Знайте, что фтор не выводится из воды ни кипячением, ни простыми фильтрами. Кипячение воды только увеличивает концентрацию фтора, так как вода испаряется, а фтор остаётся. От фторида натрия можно избавиться только дистилляцией. Чай, который вы пьёте с таким удовольствием каждый день, имеет самое большое содержание фтора и может достигать от 2.00 мг/л до 380 мг/л. Чай является вторым по уровню содержания фтора в растениях после Dichapetalum cymosum. Большинство ваших болезней от чая, так как фтор, которым насыщен чай, снижает восстановительную функцию ДНК на 50%, а защиту иммунной системы от 30% до 70%. Чай даже в дистиллированной воде выделяет в воду фторид-натрия, не говоря уже, о питие чая с фторированной водой. Люди могли бы жить намного дольше и не болеть, если бы на каком-то этапе в нашем прошлом, какой-то змей, путём обмана, не приучил бы нас пить чай. Вы спросите, а китайцы? При осмотре китайских детей, из 100 человек 85 имели флюороз зубов и скелета. Китайцев не из-за того много, что они долго живут, а из-за того что у них повышенная рождаемость. Вода должна очищаться от любого присутствия фтора. Запомните, что phtoros (от греч.) - разрушитель. ФТОР - сокращает не только вашу жизнь, но и жизнь последующих поколений, так как генетический ущерб, нанесённый вам, передаётся далее вашим детям.
Опасные неорганические минералы в питьевой воде
Как мы уже говорили выше, хлор, квасцы и другие минеральные вещества добавляются в питьевую воду для ее очистки. Нередко для этой цели помимо указанных используются и другие опасные "родственники", такие, как карбонат кальция и его химические соединения, карбонат магния, карбонат калия и им подобные.
Вы должны все время помнить, что человеческому телу необходимы только кислород и водород, совместно выступающие как натуральный растворитель химических веществ, поступающих в наш организм, который не может никоим образом перерабатывать неорганические минералы.
Однако телу постоянно требуется поступление очередных порций воды. Откуда оно может их получить? Ведь даже вода, не прошедшая "очищающую" обработку, - из источников, колодцев и т. п. - почти всегда содержит какую то часть неорганических минералов, о которых мы говорили выше.
Есть какая то горькая ирония судьбы: та самая жидкость, без которой человек не может просуществовать более 74 часов, чтобы не впасть в полукоматозное состояние, сама содержит в себе в большинстве случаев именно те неорганические химические вещества, которые вызывают преждевременное старение и человека и животных.
В настоящее время крупнейшие алюминиевые компании стремятся пропустить всю нашу воду через фторид натрия. Если вскрыть подноготную, то оказывается, что процесс получения алюминия сопровождается масштабными явлениями, опасными для нашей жизни
Каким образом растения выполняют свою работу
Для выполнения жизненно важных функций каждый организм имеет специальные структуры, позволяющие ему получать и использовать материалы из окружающей среды для своих потребностей. Животные, у которых есть способность перемещаться в пространстве, могут искать себе пищу более динамично. Растения, у которых такой возможности нет, должны были выработать свои приемы получения необходимых им компонентов, пользуясь для этого только ближайшим окружением. Особенно хорошо сформировались такие устройства у наиболее организованных, высших растений, у которых выделились такие части, как корень, ствол и лист. Корень, помимо функции прикрепления растения к определенному месту, извлекает из почвы воду и минералы. Лист, как орган, богатый хлорофиллом, способен осуществлять фотосинтез, объединяя воду, полученную из почвы корнями, с двуокисью углерода атмосферы, в результате чего происходит синтез простейших Сахаров, органического продукта питания для растения. Ствол выполняет связующую функцию, передавая воду от корней к листьям и удерживая лист в положении, при котором он может получать максимальное в данных условиях количество солнечного света. Кроме того, ствол передает вновь произведенный сахар от листьев к различным частям растения, в которых он хранится.
В растениях и телах животных и человека железо выполняет следующие функции:
•Участвует в получении растением хлорофила, который содержится прежде всего в зеленых листьях, и гемоглобина в теле человека или животного при помощи красных кровяных телец.
•Обеспечивает растениям возможность извлечения двуокиси углерода и азота из воздуха и синтеза их в органическое вещество, используя для этого хлорофилл и солнечный свет.
•Способствует процессу дыхания у животных и людей. Именно гемоглобин переносит кислород во все части живого организма, достигая каждой его клетки через капиляры. Там углерод из поглощенной пищи, хранящийся в клетках тканей, окисляется и превращается в углекислоту, которая, в свою очередь, соединяется со щелочными элементами крови и выбрасывается в конце концов через легкие.
•Генерирует при помощи кровотока магнитное поле и электромагнитную индукцию в нервных спиралях, проходящих через стенки артерий, и помогает образованию тканей и подаче в них питательных веществ.
Общее количество железа в человеческом организме относительно невелико, возможно, при нормальных условиях оно не превышает 75 гран (около 0, 5 г). Из всего этого объема примерно 50 гран содержится в крови, а оставшиеся 25 гран распределяются среди костей и печени. Особенно его много в селезенке. Железо - самый активный минерал во всей системе, поэтому оно должно обновляться чаще, чем более стабильные элементы, такие, как кальций и калий, содержащиеся в костях и тканях организма.
Кровь взрослого человека весом около 70 кг весит примерно 5 кг, то есть приблизительно 7, 5% от общего веса, и содержит, как было уже сказано, 50 гран железа. При каждом цикле срабатывания сердце выталкивает в главную артерию тела, аорту, около 170 - 180 г крови, то есть в течение примерно 0, 5 мин вся кровь, имеющаяся в организме, поступает от сердца в легкие, а оттуда - в артерии и капилляры, по которым разносится по всему телу. Следовательно, все железо крови, 50 гран, в течение часа проходит через сердце и легкие 120 раз или 2880 раз в течение суток. Другими словами, за 24 часа в нормальных условиях 50 гран железа должны выполнить ту же самую функцию, что 9, 5 кг железа! Поэтому очень важно, чтобы дневная норма снабжения организма органическим железом полностью обеспечивалась.
Лучшими источниками для получения такого органического железа являются овощи с зелеными листьями, такие, как кресс водяной, сырой шпинат
(не ешьте вареный шпинат, так как в нем из за теплой обработки появляется слишком много щавелевой кислоты), петрушка, брюссельская капуста, сырые итальянские тыквы, шведский мангольд, зелень одуванчиков, зеленая листовая капуста, лук порей, листья настурции, салат латук разных сортов, кожура огурцов, авокадо, хрен, свекольная ботва, артишоки, аспарагус, морковь, помидоры, зелень горчицы, кукуруза, щавель, черная редька, тыква.
Фрукты, которые подвергаются сильному воздействию солнца (до высушивания), очень богаты железом. Особенно его много в абрикосах, затем идут черные фиги, чернослив, персики, изюм и финики. Но и во многих других продуктах концентрация органического железа достаточно высока. Это, в первую очередь, меласса , проросшие зерна пшеницы, сваренные соевые бобы, семена кунжута, подсолнуха, тыквы, пивные дрожжи, целый ячмень, сушеные бобы всех видов, почки, желток яиц, натуральный коричневый рис, сушеный горох, рисовые отруби, хлопья из цельной кукурузы.
Можно добавить в этот список черную смородину, виноград, вишни, а также соки из всех этих фруктов, плюс апельсины, персики, груши, клубнику, землянику, голубику и малину. Особенно высокой будет концентрация железа в этих фруктах в том случае, если они произрастают на специально подготовленных почвах, на которых не применяются химические удобрения и распыленные жидкие ядовитые вещества.
Я должен еще раз подчеркнуть, что для вашего тела необходимо именно органическое железо. Железо, поступающее в ваш организм из неорганических источников, для человека не подходит.
В последнее время часто говорят об особой конструкции стенок колодца с высоким содержанием железа. Однако и в этом случае о пользе говорить не приходится, так как здесь мы снова имеем дело с неорганическим железом, которое является для человеческого тела чужеродным и опасным веществом, так как в организме оно активно вовлекается в процесс образования всех видов камней, способствует цементации наших суставов и загустению крови. Я еще и еще раз предупреждаю вас: держитесь подальше от неорганического железа!
Искаженная информация о соли
Добавление во многие продукты питания столовой соли - самое опасное заблуждение человечества. В настоящее время потребление этого вещества в США достигло 45 кг в год на каждого жителя страны, и этот показатель все время растет. Чтобы процесс продолжался и дальше, компании, производящие соль, прибегают к массированной рекламе, в ходе которой они идут на различные ухищрения вплоть до ложных утверждений, что йодированная соль необходима человеку, чтобы не возникало заболевания щитовидной железы, зоба.
Хлорид натрия, или обычная столовая соль, - это неорганическое вещество, неусваиваемое организмом, когда то ошибочно вошедшее в рацион питания человека и в настоящее время ставшее составной частью нашей повседневной еды.
Мы часто слышим следующие ложные утверждения в отношении соли:
"Это единственное вещество из всех минералов, которое усваивается организмом человека".
"Стремление потреблять соль - это инстинкт, присущий почти всем животным".
"Обычная соль - один из самых важнейших минералов, необходимых человеческому телу".
"В жаркий день мы сильно потеем и теряем много соли, поэтому нам необходимо ее восстанавливать. Если этого не делать, то можно заболеть, обессилеть или еще как то пострадать от избыточной потери соли".
"Если удалить из организма животного всю соль, оно умрет от солевой недостаточности".
"Без соли мы погибнем".
Однако правда заключается в том, что приведенные утверждения и множество им подобных не соответствуют действительности. Чем хлорид натрия, с точки зрения человеческого организма, отличается от остальных неорганических минералов?
Человек использует соль в продуктах питания многие сотни лет, но не потому, что она необходима. Все объясняется следующим образом. Соль была первым обнаруженным людьми веществом, предохраняющим продукты питания от порчи. Именно для этой цели она широко используется и в настоящее время, особенно для обеспечения сохранности мяса и сыров. Именно поэтому она присутствует в огромных количествах в консервированных продуктах питания для детей, консервированных супах, консервированных овощах, консервированной рыбе, готовых для немедленного употребления зернах злаков, а также почти во всех видах хлеба и кондитерских изделий. Более того, если вы попытаетесь отыскать в супермаркете продукты питания, в которых нет соли, то, скорее всего, ничего подобного не найдете. Другими словами, даже теперь, оснащенные холодильниками, морозильниками и другими чудесами кухонной техники, мы все равно продолжаем прибегать к помощи соли, чтобы продлить жизнь продуктов питания и укоротить свою собственную.
Вопреки утверждениям заинтересованных лиц, употребление соли не относится к естественным инстинктам человека. Как и другие вредные привычки, разрушающие здоровье и сокращающие продолжительность жизни человека, это пристрастие является приобретаемым. Необходимость получать соль носит искусственный характер. Более того, при употреблении соли во рту парализуются 206 вкусовых бугорков. Подобно другим острым добавкам, соль создает ненормальное положение, заглушая естественные сигналы, п
одаваемые организмом.
Если мы будем выбирать наши продукты питания правильно, соли в них вообще не окажется.
Сторонники солевого направления в питании обычно ссылаются на животных, которые проделывают путь во много километров, чтобы добраться до мест, где имеются соленые почвы. Чтобы разобраться в этом вопросе, я тщательно изучил множество звериных "курортов", где животные слизывали соль, и в большинстве случаев обнаружил, что избытка хлорида натрия на них не имеется.
Животным, как и людям, требуется органический натрий. И если скот питается травой, растущей на почвах, бедных минеральными веществами, особенно натрием, как это часто бывает на горных склонах, где дожди вымывают из почвы многие полезные компоненты, стекающие с водой в долины, то животные могут пытаться восполнить недостаток в органических минералах, употребляя в пищу их неорганических "родственников", и поэтому лижут места с выходами таких веществ на поверхность.
И как и у людей, употребление соли животными приводит к нарушению вкусовых ощущений. Нередко пастбища, на которых пасутся животные, располагаются рядом с "солеными" местами, к которым они постепенно привыкают. Животных начинает мучить жажда, и они пьют много воды. Опять же, как и в случае с людьми, ткани животных удерживают воду. Для владельцев скота это в какой то степени даже выгодно, так как вес животных увеличивается, и при продаже на рынке за таких животных можно выручить больше денег. Так что не удивляйтесь, если в мясе, производимом для продажи, окажется переизбыток соли. Добавляя в такое мясо соль, вы лишь увеличиваете вред от этого продукта.
Достаточное количество свежих овощей и фруктов вполне обеспечит ваш организм необходимым органическим натрием, а также чистой дистиллированной водой. Вы вообще не сможете отыскать более чистой воды для питья, чем только что приготовленный неразбавленный сок из свежих овощей и фруктов или дистиллированная вода, полученная при помощи пара.
Свидетельство о публикации №112122001052