Люби меня больше, чем сильно...

Люби меня больше, чем сильно,
Обнимай крепче, чем очень,
И станет мне ношей посильной
Эта безмолвная осень.

Целуй меня жарче, чем прежде,
Целуй, доводя до экстаза,
Спадёт тот барьер из одежды,
Слеза покатится из глаза...

Сожми меня крепко в объятиях
Сильных и жаждущих рук,
Сорви это глупое платье
И сердца усилится стук.

Для кого-то это лишь осень,
Для меня это шлейф от любви,
Из дней он протянется в ночи,
Заполняя все мысли мои.

Люби меня больше, чем раньше,
Обнимай крепче, чем прежде,
Между нами ведь не было фальши,
В одежде мы иль без одежды.

Я буду любить тебя долго...
Стихи - это лишь отражение
Любви моей нежной, безмолвной,
К душе твоей прикосновения...


Рецензии