Конец света
В нём речь идёт о конце света,
Что ждёт нас встреча с полосой
Её в назвали нулевой
Опасно находиться в полосе
Вернутся из неё не все
Погибнут там десять процентов
Людей из разных континентов
И мгла захватит земной шар
А властвовать будет кошмар.
Спасёт людей лишь тот огонь,
Который разведёт ладонь.
А свет от крохотной свечи
Не гонит страх из той ночи
Где ты лишённый разных благ
Прогнать не в силах грозный мрак.
Ещё неведомое что-то
В озноб бросает вас до пота
Спиною чувствуешь из мрака
Злое дыханье вурдалака.
Вас больше в этом убедит
Воскресший нервный Суицид
Не каждый сможет пережить
Ночь до весны. Зачем же жить?
Миф или нет о конце света
Это был голос из Тибета.
Он в радость лишь для Дракулы
Сказание Оракулы.
Что так всё в мире омрачится,
А людям пусть это лишь снится
Не пострадает карта мира
И не случится злого пира.
20.12. 2012 года
О. В. Глинский
Свидетельство о публикации №112122010516
Галина Гостева 07.01.2013 07:55 Заявить о нарушении
Олег Глинский 03.02.2013 20:57 Заявить о нарушении