любила ты его

любила ты его
о нём лишь ты
мечтала
когда он в далике
его ты рядом
представляла
доверяла ты ему
свои мечты
и все свои желания
наверно смогут
сбытся они
потому что время
пришло
когда он вернётся
для того
что б
быть
с тобой
тебя любить
и от всех бед
тебя огородить


Рецензии