Скажи, ты хоть чуть-чуть меня ревнуешь?
Ты хоть чуть-чуть переживаешь обо мне?
Ты хоть чуть-чуть, хоть иногда по мне тоскуешь?
По той, в душе хранящейся, весне?
Скажи, ты хоть чуть-чуть по мне скучаешь?
Ты вспоминаешь нежность, ласку моих рук?
Ты хоть во сне меня в объятиях сжимаешь,
Смыкая крепкое кольцо из своих рук?
Скажи...Я знаю, знаю, ты же помнишь...
И знаешь, что хочу услышать я,
Когда придёшь ты или может быть позвонишь...
Эти простые...эти сложные слова.
Скажи, ты хоть чуть-чуть меня ревнуешь?
Тебе не жаль меня кому-нибудь отдать?
Лишь ты один меня вот ТАК целуешь,
Что я готова душу разменять.
Лишь ты один...До дрожи, до мурашек,
До трепета волшебного в душе...
Я положу свою любовь тебе в кармашек,
Носи её всё время при себе.
Так неужели ты готов мной поделиться?
Другим рукам, губам меня отдать?...
Но знаешь, даже если "в хлам" напиться,
Я не смогу себя на мелочь разменять!
Скажи, ты хоть чуть-чуть меня ревнуешь?
Ты хоть чуть-чуть переживаешь обо мне?
Я верю, в мыслях ты меня рисуешь,
А хочешь, я приду к тебе во сне?
Свидетельство о публикации №112122010495