Томлений нега... Бродит осень...
Смывая прошлое дождём,
Мы ничего у осени не просим,
Лишь только чуточку побыть ещё вдвоём.
Ещё лишь только мигом насладиться
Того душевного томленья и тепла,
И если сердцу суждено опять разбиться,
Проникнет в душу скоро снежная зима.
Проникнет и останется надолго,
Кто знает, уже может насовсем...
Иду я утопая вся в сугробах,
Пытаясь путь найти и выбраться к весне.
Любви болезнь...Осенний холод...
А впереди лишь леденящая зима,
Я оглянусь на спящий тихий город,
И буду ждать, когда придёт весна...
Свидетельство о публикации №112122010467