Адекватный ответ

 
*Нет ответа на письмо;
 . . . . . . . . .
 Пустота!куда б не кинулась!
 . . . . . . . . .
 тем разбойным, диком свистом,
 . . . . . . . . ,
 Вся издумалась!да что же?!
 . . . . . . . . .
 А кораблик твой бумажный...*
   Из(Мысли лезут, лезут разные... Надежда Байнова)
   http://www.stihi.ru/2012/12/10/5879
 
 ========пародия
 
 Мыслей сонм в душе неистов,
 Колобродит Абсолют-
 Пустота антагонистом
 В голове нашла приют?
 
 Расстановка транспозиций
 И акцентов оборот,
 Без наличия транскрипций
 Стоном ДИКОМ- испугнёт*!
 
 Засиделся излагая
 Стал издуманным* глупцом-
 Появилась кой-какая
 Мысль с ответным письмецом.
 
 Шлю движением отважным-
 Самолётиком бумажным!


Рецензии