Бог? Да ни за что не поверю..
Что решил оставить за порогом?
Нам теперь в дорогу по пустыне.
Снова одиночество нахлынет?
Ну, давай, быстрее собирайся.
Ты устал немного, ну признайся.
Я в тебе давно не вижу бога,
Ведь у нас с тобой одна дорога.
По пути встречаем самых бедных.
Голову свою осыплешь пеплом,
Так тебя узнать намного проще.
«Отдохнем, пожалуй, в этой роще..»
Ты меняешь тему. Так ли срочно?
Я в тебя не верю, это точно.
Что не день, то ложные молитвы.
Господи, что будет после битвы?
Ты не отвечаешь, что такое?
Сколько нас в пустыне? Только двое.
Ну, поспи немного, ты уставший,
Что-то безнадежно потерявшись…
Ладно, Бог, спою тебе я песню.
С ней в пути нам будет интересней.
Только обещай, в конце, Всесильный,
Что к моей спине приставишь крылья..
Свидетельство о публикации №112122010453