Пусть поздно, но приходит отрезвление...

Пусть поздно, но приходит отрезвление...
Похмелье...Больше я любовь не пью...
Она пройдёт, исчезнет, как затмение,
И снова я смеюсь, свечусь, живу.

И снова улыбаюсь я мужчинам,
Стараюсь позабыть, что где-то есть
Тот, что затменья стал причиной,
Тот, что не знает слова "честь".

Тот, кто любил меня средь прочих,
Кого совсем из памяти сотру,
Тот, кто и днём и среди ночи
Способен оживить своим "люблю"...

И пусть я мучаюсь теперь похмельем,
И за любовь не поднимаю тост,
Ведь не исчезнут те волшебные недели,
Когда судьбы моей он был заезжий гость...


Рецензии