Я бы хотела стать твоей гитарой...

Я бы хотела стать твоей гитарой,
Прошу, играй и пой мои стихи,
Я много лет настрой такой искала,
Чтобы, лады настроив, полюбить.

Я много лет писала эту песню
И долго подбирала к ней мотив,
Но только лишь тебя однажды встретив,
Я уловила всю мелодию любви.

Ты можешь струны рвать, сбивать настройки,
Ты сутью всей в мелодию проник,
Одно тебя лишь попрошу я только,
Не делай мной "французский воротник".

Я струны поменяю и настроюсь,
И заиграю вновь мелодию свою,
В твоих руках удобно я устроюсь,
Ты не споёшь, так я сама спою.

Я бы хотела стать твоей гитарой,
Чтоб ты в мою мелодию проник,
Одно тебя лишь попрошу я только,
Не делай мной "французский воротник"...


Рецензии