А я сегодня заплету косички...

А я сегодня заплету косички
И соберу стихи все в чемодан,
Я не пишу, не ползаю по личкам,
Я сердце своё осени отдам.

Меня закружит листопад осенний,
И листья под ногами шелестят,
Я знаю, это будет воскресенье,
Когда увижу снова я тебя.

Увижу, но пройду неслышно,
Что не успеешь даже и заметить,
Прошелестит наряд мой листьев пышный,
Но ты подумаешь, что это дует ветер.

Я оглянусь, лишь чтобы раз последний
Глаза твои увидеть и уйти,
Я знаю, это будет воскресенье,
Когда мои изменятся пути...


Рецензии