Милый, любимый, единственный...

Милый, любимый, единственный,
Листья вокруг пожелтели,
Наполнены грустными смыслами
Осенние эти недели.

Порт души опустел,
Корабли покинули гавань...
Мы рождены, чтоб лететь,
Чтобы лететь, а не падать...

Мы рождены стать счастливыми,
Когда-нибудь это поймёшь,
А счастье - быть рядом с любимыми...
За окном осенний льёт дождь...

Корабли покинули гавань,
Увозя с собой наши чувства,
Корабли в морях будут плавать,
Но однажды обратно вернутся.

И тогда вновь наполнятся смыслом
Эти осенние дни,
Милый, любимый, единственный,
Поскорее ты это пойми...


Рецензии