Там душа моя, вся нараспашку!

Ты,наверное,думаешь-странно
По ночам изливаться в стихах.
Для меня это,может-быть рано,
Но в своих признаваться грехах.
В них не будет сокрытого смысла,
Будет не зачем что-то искать.
По природе моей так уж вышло,
Ты поймешь,если станешь читать.
Там душа моя,вся нараспашку,
Там я весь,каким был,каким стал.
На стихи не оденешь рубашку,
Для души-не найти пьедестал!
Не делю жизнь на две половины,
От двусмысленных фраз лишь устал.
Не дождется смерть явки с повинной,
Потому-что не все написал!


Рецензии