Тело к телу, в стекле отражение...

Тело к телу, в стекле отражение,
Тело к телу, с тобой мы лежим,
Не придёт, и не жди, сожаление,
Кто о чём, о своём мы молчим...

Ты молчишь о своих желаниях,
О том, что я дать не могу,
О своих душевных терзаниях,
О том, что ты любишь, а я не люблю.

Я молчу о другом, не об этом,
Ты не тот, твои руки не те,
Уходить ты не хочешь с рассветом,
А я спать не могу при тебе.

Мы безжалостны бываем порою
С теми, кого уж не любим,
Когда душа просит другого,
Нового поворота у судеб.

Не вернуться уже нам обратно,
И другими дороги закрыты,
Вот лежим и молчим мы о главном,
Что мы клеим то, что разбито.

Тело к телу, в стекле отражение,
Тело к телу, с тобой мы лежим,
А душа моя просит прощения -
Тело рядом, но сердце с другим...


Рецензии