А на мне сегодня лишь туфли...

А на мне сегодня лишь туфли...
Больше я ничего не надела,
Ты об этом просил меня, помнишь?
Я бы этого тоже хотела...

Только туфли на шпильке высокой,
Остальные одежды "прозрачны" ,
Включи музыку, можешь потрогать,
Это будет короткий романчик.

Улыбнись и наполни бокалы,
Посмотри на меня так нахально,
Я вчера по другому скучала
И гадала на картах игральных.

А сегодня с тобой поиграем,
Это будет расклад уже новый,
Раздевайся, не томи ожиданием,
Ты мне больше нравишься голым.

Опьяняют меня твои губы,
Ты целуй меня...ниже и...ниже...
Будь немного, лишь капельку, грубым...
Я хочу твою чувствовать близость.

Ну давай, будь немного смелее...
Мы не дети, чего нам бояться?
Ты же мной, я тобой, не болеем,
Это только лишь страсть, ей отдайся.

Кем болею? Зачем тебе это?
С кем я сплю ему безразлично...
Он и сам таскается где-то,
Пытаясь изображать приличного.

Пусть сегодня меня обнимают
Твои сильные, крепкие руки,
Мы сегодня с тобой постигаем
Суть и смыслы любовной науки.

До утра оставаться не нужно,
Я проснуться с тобой не хочу,
После встреч ночных, долгих и страстных,
Я тихонько, как девочка, сплю.


Рецензии