ты мне не говорил

ты мне
не говорил
что у тебя
другая
и я тебе
стала не нужна
ты забыл
когда спакойно
говорили мы
но теперь
всё изменилось
и теперь
наши чувства
как буд то
друг другу
больше не нужны
и всё уже прошло
давно
я сама тебя спрошу
почему ты
мне лгал
и ничего
мне не  сказал


Рецензии