Я справлюсь, я смогу

Туманным  скверным утром, вдоль рельс унылых,
Я мчусь сквозь города, с разбитыми  мечтами.
И слышно только мне, стук колес тоскливых.
Поезд унесет, что было между нами.

То, что внутри меня, поверь мне это нужно
И слезы не тая,  я справлюсь, я смогу.
А то, что ты сказал, звучало так бездушно.
Тебя так ненавижу, но счастье сберегу.

Растет под моим сердцем, невинная частица.
Я от тебя бегу, чтоб сохранить ее.
Уеду от проблем,  и уличу, как птица.
И слезы не тая,  я справлюсь, я смогу.

Мелькают за окном, леса, луга, поляны.
Маленький ты мой, не бойся я с тобой.
Все будет хорошо, смогу забыть изъяны.
Щекой к тебе прижаться, смогу уже весной.


А на перроне ночью, меня встречает мама.
Замерзшая, промокла и ждет скорей домой.
Она всегда ведь знала, что дочь ее упряма.
И что она сказала, в тот вечер роковой.


Рецензии