Я разделяюсь на две половины...

Я разделяюсь на две половины,
Одна хочет с тобою проснуться,
И сказать тебе "здравствуй, любимый",
С головою в тебя окунуться.

А другая забыть тебя хочет,
Стереть память с того момента,
С первой встречи той мартовской ночью,
Когда душа была тобой не раздета.

Ты мне стал так безумно дорог,
Ты проник в моё сердце тихо,
И через 20 лет , и через 40,
И через 100 любить буду, слышишь...

Я ведь чувств своих не скрываю,
Их слагаю в стихи и строчки,
Ты читаешь их, я же знаю,
И поймёшь все мои многоточия.

Даже если с другим уже буду,
Я любить тебя не перестану,
Не усомнюсь ни на минуту,
Если вдруг позовёшь...Без обмана...

Я писать тебе буду письма,
Только лишь отправлять не буду,
В них вложу свои светлые мысли,
Что любовь я свою не забуду.

Я всегда тебя буду помнить,
Да ты ведь и сам не забудешь,
Хоть и редко, но всё таки звонишь,
Значит чувствуешь, думаешь, любишь.

Пусть по-своему, как умеешь,
Ты меня этим всем не обидишь,
И когда ты в годах постареешь,
Сквозь других меня снова увидишь.

Я всё та же, лицо лишь в морщинках,
На спине цветут те же фиалки,
Я всё та же...твоя невидимка...
И люблю тебя всё ещё так же...


Рецензии