Эх, зима холодна...

Эх, зима холодна, где бы отогреться
Языками костра мне бы заглядеться
Руки всласть отогреть, распахнуть рубаху...
К обнажившемуся телу прислонить деваху....


По ходу мысли буду сюда добавлять....


Рецензии