Я запуталась в снах, мыслях, жизни...

Я запуталась в снах, мыслях, жизни,
И не вижу для себя иного исхода...
Я люблю одного человека...без смысла...
И ищу его взглядом в толпе народа.

Я его одного нахожу во всём,
Утром в рассвете, в пении птиц,
В дуновении ветра солнечным днём,
И в толпе среди тысяч незнакомых лиц.

Я вижу его всегда и везде,
Даже если глза свои крепко зажмурю,
Он живёт в моей нежной, ранимой душе,
И всегда перед сном его в мыслях целую.

Иногда он приходит ко мне во сне,
А порой наяву его даже вижу,
За то, что его повстречала, спасибо весне,
За то, что не тело, душа его стала мне ближе.

Я запуталась в снах, мыслях, жизни...
И не вижу для себя иного исхода...
Я люблю его, хоть и нет в этом смысла...
И готова на это потратить годы...


Рецензии