Вьюжат метели..

Вьюжат метели, снова метели,
Снег на дорогах лежит,
Как же мне больно сердце задели,
Эти в судьбе виражи!

День стал тревожным, день стал ненастным!
Зимней, холодной порой!
Где же твой милый, образ прекрасный,
Нет тебя рядом со мной!


Там за окошком, снег припорошил,
Улицы все и дворы!
Я расставаньем душу встревожил,
Мне не уснуть до зари!

В небе сияет, в небе сияет,
Яркая светит звезда,
Видно родная, просто не знает,
Как её жду я всегда!

День этот станет светлым, счастливым,
Если ты рядом со мной,
Образ твой дивный, нежным и милым,
Зимней, суровой порой!

Ранней весною слышны капели,
Трелью поют соловьи,
Вновь отовсюду песни звенели,
Нам о прекрасной любви!


Рецензии