Давай мы просто будем друг у друга...

Давай мы просто будем друг у друга...
Не исчезая с жизни горизонта,
Я выхожу из замкнутого круга.
Дождя не надо. Я уже под зонтом.

Давай мы просто будем это помнить...
Не забывая ни минуты, ни мгновения,
И думать иногда...ну так, как...словно,
Мы посылаем друг для друга сообщения.

Давай мы просто скажем "до свидания"...
Не навсегда, а лишь до новой жизни,
Мы избежим ненужного прощания
И разговоров, что уже без смысла...

Давай с тобой любить на расстоянии...
Раз изменить ты ничего не хочешь,
Я больше не пишу тебе признания,
И ты об этом, знаю, не попросишь.

Давай мы просто будем друг у друга...
Безмолвно...просто так...по умолчанию...
Я выхожу из замкнутого круга...
Люблю...До новой жизни...До свидания...


Рецензии