Нет! НЕт! Я не врала

Я не врала тогда..О Боже! Нет!
Быть может,грех мне, - лишь устала верить...
Быть может,просто я устала ждать
И стало стыдно мне тебе надоедать,
И захотелось вдруг кому-то нужной быть,
И с кем-то постоянно говорить...
И снова в чувства захотелось верить.
Нет! Нет! Я не врала!
Я лишь устала жить надеждами,мечтами упиваясь...
Устала "глаз мозолить" и при том не сметь взглянуть,
Устала вспоминать,во сне лишь забываясь.
Нет! Нет! Я не врала!
Устала по пятам ходить,
Смотря во след "щенячьими глазами".
Устала без ответа я любить.
Устала откровенной быть лишь с небесами.
Я не врала тогда. О боже! Нет!
Я лишь оставила попытки навязаться.
И знаешь,нерастраченной любви огонь
Всё ярче стал к другому разгораться...

апрель 2012


Рецензии
Устала по пятам ходить,
Смотря во след "щенячьими глазами".
Устала без ответа я любить.

очень знакомые ощущения, стараюсь концентрироваться на чем-нибудь хорошем, как-то отвелакться.

Михаил Шапкин 2   21.12.2012 10:07     Заявить о нарушении
Да главное -отвлекаться)) И со временем все будет хорошо)

Нина Лапицкая   21.12.2012 11:50   Заявить о нарушении