Самый, самый, самый

Самый милый, самый    славный!
С ним играю и дружу,
С ним я время провожу.
Догадались, вы друзья,
Кого любит вся семья?
В одиночестве скучает
И с работы ждет, встречает.
Мы заботимся о нем.
С ним одной семьей живем!!!
(домашний питомец)


Рецензии
Он ухожен, он всех любит
Голова красива, нос
Хвост-метелка, косолапый
Мне понравился ваш пес.

Станислав Тарашкевич   23.12.2012 17:49     Заявить о нарушении