Разговор в ночном клубе
У меня бессонница каждый день
Пусть на реквием похож Ваш тост
Моя ж тризна ведет на погост
Ваш прогноз мадам-в отель Хайят
У меня ж за душой ни чего
Хоть кути,не кути,как Омар Хаям
Не постиг божий дар его
Божий дар победить беду
Хочешь? Деньги в трусы воткну
Станцуй радость,мать твою!
Вспомню тех,кто уже в раю
Затянулись перекуры твои
Я же бросил смолить давно
Как комар напьюсь я крови
И зависну от выпитой водки
Ты в "тюрьме" своей до сих пор
Я ж торчу на свободе иностранной
Не стучу по решетке об пол
Ни шахтерской , ни миской кандальной
А стучу я по вашей мадам башке
И других подобных "кисок"
А сегодня в такой тоске
Расскажу все невысказанное
Вот у тебя "мать" бриллианты с горох
У меня же на редкость щи кислые
И страдаю я от "своих" дураков
От плохих дорог и высеров
20.12.2012. Тель-Авив
Тель-Авив, 20.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122010283