Истерика

в сотый раз спрашиваю себя:
"какого чёрта?!"
какого чёрта, такая пустота?
что снаружи, что внутри
ну, давай же, ещё раз мне соври
скрывай от меня что-то снова
пусть для меня неизвестность будет оковой

тебя бесят мои истерики,крики?
а меня чужие лики

"-о, Боже, как же меня всё достало!"
кричала бывало
и тогда
ты как обычно выслушаешь весь этот бред
и скажешь:
"-это только мой секрет.давай спать, выключай свет".


Рецензии