Нет дорог, нет зерен, нет удачи

Нет дорог, нет зерен, нет удачи
Всюду мухи, тараканы, змеи
От тебя копеечку не прячу
Стать с нее богаче не сумею

Я следы твои, на разомлевшем грунте
Среди множества других всегда узнаю
Даже одолею я простуду
Если будешь ты со мною рядом

А пока ходить не могут ноги
Я к тебе мечтами приближаюсь
Над тобой витаю и витаю
Твоего лишь взгляда дожидаюсь...


01 марта 2006г.
Павлов О.С.


Рецензии