***

Мне столько лет! Уже отлично знаю,
Что  говорить, где лучше промолчать,
Друзей по пальцам "правой" посчитаю,
И с кем мне спать-могу сама решать...

Все, что сейчас имею, все - мое:
От горьких слез до  радостного смеха...
Завистники и  сплетни-воронье,
гнилья клеватели - мне больше не помеха!

Оправдываться(знаю!) - выйдет  "боком"-
Без этих глупостей есть чем себя занять.
Метая бисер, можно ненароком
Души бессмертной  жемчуг растерять...


Рецензии
Цельный стих.

Очень понравился.

с Уважением.

Виктор Бэйли   21.12.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Янина   21.12.2012 01:01   Заявить о нарушении