Колыбельная

Солнце на ночь легло спать.
И тебе пора в кровать.
Закрывай скорее глазки,
Засыпая, слушай сказки:
Про Алёнушку  - сестрицу,
Да про хитрую лисицу,
Про царевича Ивана,
Жил который без обмана,
Про снегурку и про Машу,
Про солдата и про кашу….
Рано солнышко проснётся,
К нам с тобой оно вернется,
А сейчас ты отдыхай,
Глазки крепко закрывай!


Рецензии