Гриша и Мариша

   Это мои замечательные внуки

Годик Грише, два Марише,
В доме дел повыше крыши,
Барышня одна  пока,
Да четыре мужика.

Самый маленький Гришаня,
У него Мариша няня,
Ему песенки поёт,
Ползунки менять несёт.

Всем поведала Мариша,
Что берёт игрушки Гриша,
Он игрушками играет,
А они же все "мояи".

Вцепятся в одну игрушку,
Отнимают друг у дружки,
Тянет Гриша, рвёт Мариша,
Крик такой, что "едет крыша".

Чтоб решить исход сей драмы,
Приняли решенье мамы:
Теперь всего лежит по двое,
Всё равно - это "моёе"


Рецензии