Аллергия на политику

Больше года аллергия
На речь Путина,другия,-
Кто в политике большой
Над моей сидит страной.
Их слова и их движенья,
Вызывают ощущенья,
Как от скрежета стекла,
Когда движется пила.
Выключаю,не смотрю.
Без вождей,считай,живу.
Но присутствие их знаю
По разбитому трамваю,
Моей пенсии-малышке,
Росту цен,не по наслышке,
По тоскующим глазам
Престарелых россиян.
А,еще по беспределу
Воровскому.Неумело
Управляется страна.
Это видно без труда.
Народ,вроде,понимает,
Но чего-то выжидает...
 Дата сочин.20.12.12г.


Рецензии