я тебе сегодня умерла

Я тебе сегодня не приснилась,-
Я тебе сегодня умерла.
Помнишь от любви те два крыла?-
Так вот эти крылья отвалились.
От морозов замерзала в лед,
Отогреть любовь огнем пыталась.
Видит Бог, - я, как могла, старалась!
Думала, Любовь меня поймет.
Честно, я в лепешку расшибалась!
Я ждала ночами, не спала.
Черт возьми, ну как же я смогла
Обмануться, ложью упиваясь...
Я тогда до чертиков влюбилась!
До сих пор, как дура влюблена.
Но тебе сегодня не приснилась,-
Я тебе сегодня умерла.

20.12.12.


 


Рецензии