***

как же это надоело!
ты веришь - тебе бьют по сердцу
холод. руки онемели
и повода нет чтоб согреться
страдать уж нет сил
в ладонях сжимаю надежду
а горечь пока повиси
до весны. До подснежников
злость на минимум
на максимум улыбку, радости
вклинь ему ум
пусть все сдохнут от зависти
сплошные кольца
на пальчиках пишущих текст
забудь глупца!
Ты из поколения некст
Волю дай мыслям
И ручки согрей, обязательно
Ты не с ним!
Забудь навсегда, мать его…
Витамины, чай горячий
Зима все же. Береги себя
Рев собачий
Как ни врал, не смог без тебя


Рецензии