Выходной

 В нашем доме главный - папа.
Папа важно носит шляпу,
Любит маму и меня,
У  нас дружная семья.
В спозаранку  все встаем
После завтрака втроем,
Убегаем на работу.
Так живем мы до субботы.
Утром все мы расстаемся,
К вечеру лишь соберемся
И спешим в свою кровать-
До утра в ней сладко спать….
Но, ура!!! Пришла суббота.
Нам не надо на работу.
Мне не надо в детский сад.
Я субботе, друзья, рад!
Цирк, музей и зоопарк
Турпоходы, аквапарк
В выходные меня ждут
И меняется маршрут
Коли дождик за окном.
Мы в поход уж не пойдем.
А пойдем кино, в музей,
В гости пригласим друзей….
Но в хорошую погоду
Дружно едем на природу.
У реки мы отдыхаем,
Плаваем и загораем.
Лыжи, санки и коньки,
Снежный бой, снеговики
Ожидают нас зимой.
Поскорей бы ВЫХОДНОЙ!!!


Рецензии