Об Ольге Е

«Девчонка», ведь Вы не знали никогда,
Как мне было интересно в восьмом классе…
Я предметы плохо может,  изучал,
Но с Вами для меня был МИР прекрасен!

Ваши очки светили, словно фары,
Когда учителю прилежно отвечали на вопрос.
А я грустил, что нет с собой гитары,
Хотелось петь про Ваш курносый нос.

Да, форма школьницы была, может неловкой,
Фигурой Вас «Всевышний»  наделил.
Какая, современная девчонка,
- Всегда я думал, но никому о Вас не говорил.

Мне имя Ваше было так  привычно,
Я может, раньше верил - как сейчас…
Я был не смел, но чувствовал отлично:
Какой весёлый был у нас тогда весь класс…

Смеётся солнце, годы как мелькают…
Меняется природа и любовь.
Пусть Вас красивый муж всегда встречает,
Но мне о прошлом хочется, позволь?!

Все мы учились в Плясоватской  средней школе,
Смеялись и грустили иногда…
Там выступал красиво Грыгин Ванька,
И Колька «Сусик» был словно тамада.

И Журкины, Поповы и Беляев…
Фамилий много – всех не перечесть.
Но больше мне запомнилась - Вы Ольга,
Да, я учился с Вами – Ваша честь!

Всё просто и по-детски  так наивно…
Звучат, звучат красивые слова.
Сейчас зима, я думал о любимой,
Но вспомнил школу и Ольгу Е….Зима…

20.12.2012 г.             Иван Корсаков.


Рецензии