Школьный шофер

Утром в школу все спешат
Ведет папа малыша
Обещает тот отцу
Я тебя не подведу
Смотри, бабушка за ручку
Ведет в школу свою внучку
Все идут быстрее в класс
Вон Сережка, , там Тарас…..
Вот автобус подкатил
У ворот остановил
Важно двери открывает
Детей в школу выпускает
Всех привез с окрестных сел
Дядя Витя наш шофер
Он у нас водитель строгий
Шалунов нет по дороге!
Все пристегнуты сидят
Смотрят в окна, не шалят!
Ребятишек точно в срок
Он подвозит на урок!
И с уроков забирает
У ворот их поджидает!
По домам везет ребят
И его благодарят:
Жители Тургенево,
 Заливино, Тюленино.


Рецензии