Держи

Солнечный, ласковый, нежный,
Надеюсь, все у тебя хорошо,
Все в порядке, как и прежде,
Только губ твоих не хватает еще и еще.
Обними меня при встрече,
Просто хотя бы пару минут,
Опусти голову мне на плечи,
Не оглядывайся, нас не поймут.
Губами просто коснись щеки,
Прошепчи: «Я  всегда буду рядом»
И держи меня, очень крепко держи.
Не прошу другого, не надо,
Мой единственный, светлый, родной.
Ты мой мир, ты моя радость,
А когда ты касаешься тела рукой –
Ты наркотик, дающий слабость.
Проникаешь быстрее, в самую глубь,
Задеваешь сердце мое за живое,
Знаю, зависим от моих нежных губ,
Ток по венам, ни с кем не бывало такого.
Ты держи меня, к сердцу прижав сильней,
Я замерзла, я так устала,
Я ждала тебя сотни безумных ночей
И тебя среди звезд искала
Взгляд, подобный тысячам ярких огней,
Мое сердце слушаешь, как стучится,
Приезжай ко мне, я прошу поскорей,
Оно просто не хочет без тебя биться.
И забудь, все что было не так, забудь,
Теплые руки сковали плечи мои,
Опускаю голову тебе на грудь,
А ты держи меня, ещё сильнее держи.


Рецензии