Пятнистая семья

Семья пятнистая живет:
Пёс-далматин
И Мурзик кот….
Они похожи -
             цвет один
Пятнистый кот
             и далматин.
Пса Греем,
             Гришенькой  зовем,
Уж очень дружен он с котом.
С одной тарелочки едят,
В обнимку
                у порога спят.
И если кто-то скажет вам,
 Где КОТ с СОБАКОЙ
                -шум и гам!!!
Вы приходите в гости к нам
И убедитесь сами там….
Одна пятнистая семья!
Кот и собака,
                но  ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии