Прощайте...

Прощайте родные,прощайте друзья,
Прощайте дети,внуки,семья,
Прощайте реки,озера,моря,
Прощайте горы,луга и поля..
Навсегда уходить не прихоть моя-
Жизни "там"нет;и все же края.
Больно,прискорбно,но суть бытия
Граничит с печалью,слезу затая.
В пустоте,в черноте не ищите меня-
Там,во Вселенной,обитель моя...


Рецензии