Одинокая
Может быть счастье трепетно плещется.
Ну а я под небесными сводами
На пороге стою перед вечностью.
Я как птица ночная,свободная,
И по- своему может быть счастлива.
Не ручная пуская,непокорная,
Даже слишком наверно опаслива.
Босиком по дорогам,по времени
Я неслышно крадусь пылью звездною,
Ветром свежим дышу,в сказки верю я
И танцую под летними грозами.
А по осени я листопадами
В облака полечу,недержимая,
Не тревожима чьими-то взглядами
И никем в тишине не гонимая.
Сердце я успокою свободою,
Мне одной так легко снова дышится...
Не проймешь ведь меня непогодою,
Мне в дождя песне голос твой слышится...
Свидетельство о публикации №112122010081
Алевтина Сокольникова 07.01.2013 17:38 Заявить о нарушении
Анна Булаткина 09.01.2013 09:30 Заявить о нарушении