Январь 2012

Что за ёлка, коль нет снега…..
Нет ни горки, ни катка…
И на лыжах не побегать,
Не слепить снеговика.

Нанеси, Мороз, на стекла
Удивительный узор,
Нарисуй картины в окнах,
Во дворе раскинь ковер.

Через Дейму мост хрустальный
Перекинуть не забудь,
И обильно снежной ватой
Украшай морозный путь.

Может ты заснул в дороге?
Поспеши, поторопись!
Ждем тебя мы на пороге,
Ну, потешь нас, не ленись!


Рецензии